МАЛЬЧИК С САМЫМИ ДЛИННЫМИ РЕСНИЦАМИ

В 4 ГОДА У МУИНА БАЧОНАЕВА РЕСНИЦЫ УЖЕ 3,5 САНТИМЕТРА

Принято считать, что длинные и пышные ресницы - это символ красоты слабого пола, за который они готовы биться всю жизнь при помощи самых разных ухищрений - от использования специальных щипцов до изощренных химических составов "удлинителей" ресниц, известных как тушь. Четырехлетний житель Москвы Муин Бачонаев, похоже, обставил всех известных модниц, поскольку в свои 4 года 1 месяц и 16 дней он стал обладателем официально признанного рекорда России по самым длинным ресницам. Рыдайте девушки, поскольку три с половиной сантиметра, которые уже предъявил комиссии Муин, далеко не предел. Ресницы-то продолжают расти!

Экспертная комиссия, готовившая документы для "Книги рекордов России", куда достижение было официально занесено 3 декабря 2010 года, с удивлением констатировала тот факт, что рекордная длина у Муина не у одной-двух ресниц, а у большинства. Мальчик терпеливо выдерживал бесконечные замеры, удивляясь, наверное, только одному непреходящему восхищению взрослых.

Муин уже вошел в "Книгу рекордов России", теперь на очереди "Книга рекордов Гиннесса", куда уже подана соответствующая заявка. Папа Муина Зайдулло Бачонаев считает, что три с половиной сантиметра далеко не предел, ведь Муин еще маленький. То ли еще будет!

версия для печати


 

 Ссылки по рекорду:
  • Четырехлетний рекордсмен со своим папой Зайдулло Бачонаевым.

При цитировании ссылка на "Агентство ПАРИ" обязательна.